昌宁新闻网 >> 资料区

一面锦旗 一份信任



昌宁新闻网   发布时间:2018-10-29 14:58:00    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  10月25日,两名女子将一面写有“秉公执法 高效办事”的锦旗送到昌宁县公安机田园派出所值班室。

  事情还要从20天前说起。2018年10月4日,田园派出所接到“某KTV”工作人员报警称,当日中午12时许,工作人员发现前台的1000元现金和4条软真、1条和谐香烟被盗。接到报警后,田园派出所立即组织警力前往调查,经工作,民警迅速锁定嫌疑人熊某某,并于当日20时许,在一出租房内将熊某某抓获,现场查获被盗所得香烟6条。

  从接到报警到破案,民警仅仅用了短短8小时。为表达对民警快速破案的感激之情,10月25日,KTV两名工作人员将一面写有“秉公执法,高效办事”的锦旗送到值班民警手中。虽然,这只是派出所民警千万破案追赃中的一起,但一面小小的锦旗,却承载着百姓对公安机关的支持与信任。(王尧冬、袁亚明)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题