昌宁新闻网 >> 资料区

小伙效仿电影情节纸袋蒙头盗窃财物5000余元



昌宁新闻网   发布时间:2018-10-29 14:53:12    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  电影《绝色神偷》讲述了“神偷七姊妹”营救自己男友的故事,剧中艺术化的情节,日前在昌宁县耈街上演,只不过主角是一名毛头小伙,小伙不是营救他人,而是实施盗窃。

  2018年10月27日,昌宁县公安局耈街派出所成功破获3起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名,嫌疑人杨某效仿电影《绝色神偷》,通过踩点,纸袋蒙头,关闭视频监控,撬开门锁,事前潜入等方式实施盗窃。

  2018年10月上旬以来,耈街乡土皮太村小卖部,超市等地共计价值5000余元的摩托车、高档玩具、零食、现金等接连被盗,犯罪嫌疑人均是采用纸袋蒙头,关闭视频监控,事先潜入躲藏的方式,待夜深人静之时实施盗窃。

  案件发生后,耈街派出所及时组织警力开展侦查工作,通过缜密侦查,2018年10月27日,耈街派出所成功破获该系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人杨某。审讯中,嫌疑人杨某交代,自己迷恋电影《绝色神偷》,认为自己蒙头,躲避监控,就可以逍遥法外,殊不知,机关算尽,最终难逃法网。

  目前,案件正在进一步办理之中。(杜永安、袁亚明)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题