昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县公安局破获一起盗窃在建水库防护栏案件



昌宁新闻网   发布时间:2018-10-25 16:09:02    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  10月23日,昌宁县公安局田园派出所快速侦破一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗钢管20余根。

  2018年10月23日9时许,田园派出所接昌宁县水库管理局工作人员报称:“我们用来安全防护的钢管被盗了80根左右,请你们帮忙处理。”接到报警后,田园派出所立即组织警力前往调查。经现场勘查发现:2018年10月22日至23日期间,长岭岗水库建设项目部一河段的钢管防护栏被盗钢管85根左右,扣件188个左右,共计损失人民币7000余元。民警通过调查,迅速锁定田园镇达仁社区村民许某某有重大作案嫌疑,民警并于当日将其抓获。经审讯,许某某对其盗窃钢管的犯罪事实供认不讳。在许某某的指引下,民警追回被盗钢管23根。

  目前,许某某已被公安机关依法采取刑事强制措施。(王尧冬)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题