昌宁新闻网 >> 资料区

江边林场天堂林场 支部共建促提升



昌宁新闻网   发布时间:2018-10-24 15:41:03    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,我县江边国有林场党支部、天堂国有林场党支部共同组织活动,双方就基层党组织建设、职工管理、林下经济发展及林场管理等方面进行了交流,达到了相互学习、互相借鉴、共同提高的目的。

  江边国有林场、天堂国有林场均属昌宁县林业局下属的事业单位,两个林场均兼澜沧江自然保护区的管理职责,并有着相同的工作性质。联系基层林业部门工作性质特殊、相互交流机会不多的实际,为了增强两个支部间的交流,达到共同提高的目的,双方支部于近日联合在江边国有林场组织了活动。活动首先由党支部书记上党课,让双方支部的所有党员接受了一次深刻的教育,之后所有党员到江边林场红豆杉栽培基地进行观摩,双方就红豆杉、石斛等林下经济的发展作了交流。支部还组织全体党员开展拔河比赛、跳棋比赛等健康向上的活动,整场活动气氛活跃,充分展现了基层党员积极向上、团结和谐的精神。最后,所有党员齐聚一堂,畅所欲言,就各自的工作、学习和生活作了交流,不仅拉近了党员之间的距离,增强了党员之间的感情,同时也增强了基层党组织的凝聚力和向心力,活动效果明显。(王文海)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题