昌宁新闻网 >> 资料区

县妇联:发放农村单亲贫困母亲安居住房援建项目资金



昌宁新闻网   发布时间:2018-10-08 16:14:52    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  9月27日,县妇联举行了2018年“云南省农村单亲贫困母亲安居住房援建项目”资金发放仪式,为符合条件的8户家庭每户发放了1万元的建房补助资金。

  在会上县妇联主席字海燕与众姐妹进行了交谈,让她们感受到了来自“娘家人”的关心,各受助妇女一致表示,今后要积极发扬“自尊 、自信、自立、自强”精神,不等不靠,积极行动,用智慧和汗水创造美好生活。其中一位单亲母亲热泪眼眶地说:"非常感谢妇联,感谢党委、政府对我们这些贫困单亲母亲的关心,要是没有你们就不可能把家里的房子建盖好,真是太谢谢你们了!"

  “云南省农村单亲贫困母亲安居住房援建项目”是省、州妇联针对农村单亲母亲建房困难的实际情况,对住房困难且有建房愿望的单亲母亲给予的建房援助。该项目实施以来,县妇联高度重视,同时也得到了当地村民的大力支持,村民们有力的出力,为受援母亲住房献爱心,切实减轻了农村单亲贫困母亲的建房压力,让贫困妇女充分感受到了党和政府对她们的关心和帮助。(王丕星)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题