昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县卫生计生系统第十八届职工运动会举行



昌宁新闻网   发布时间:2018-09-29 11:22:04    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  9月25日至30日,昌宁县卫生计生系统第十八届职工运动会在县体育馆举行。比赛共设置篮球、拔河、羽毛球、乒乓球、男女混合4x400接力、2000米、台球7个大项15个小项,并设立参赛单位团体总积分排名。

  此届职工运动会以“开展体育运动、汇聚发展活力、保障大众健康”为主题,将为促进全民健身运动的全面发展,丰富卫生计生系统干部职工的体育文化生活,增加全系统职工的交流合作机会,增强干部职工的凝聚力和向心力,培养全系统的竞争和团结意识,和全面推进卫生计生事业更好更快发展具有积极作用。

  在卫生计生系统中连续18年举办职工运动会,充分调动卫生计生系统广大职工发挥自己体育运动的特长和具有丰富健康知识优势,弘扬体育运动精神、超越精神与合作精神,传播正确健康理念,积极投身体育锻炼,主动提高健康素养,推动全社会让运动成为每个人的健康生活方式。

  据悉,本届卫生计生系统职工运动会共有局机关、县直医疗机构、民营医院等10个代表队500余名系统职工积极报名参加各项比赛。(罗正东、杨晓艳)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题