昌宁新闻网 >> 资料区

温泉镇尼诺村开展“自强、诚信、感恩”主题教育



昌宁新闻网   发布时间:2018-09-27 10:31:54    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  9月20日至22日,温泉镇尼诺村结合“五亮五比五促”暨“三讲三评”评议会议,在所辖三个党支部开展了“自强、诚信、感恩”主题教育活动。以教育引导贫困群众革除“等、靠、要”思想,激发内生动力,鼓舞干部群众决战脱贫攻坚,决胜全面小康,增强感恩、跟党走,自立、自强、诚信、守信意识。

  讲座由县“一根丝”宣讲团成员、脱贫攻坚“百名讲师进百村”宣讲老师、县红十字会杨志鹏会长进行宣讲。宣讲围绕脱贫攻坚政策、各级到村到户扶持措施、十八大以来农村农户发展变化、培育农村文明新风等内容,就如何自强,激发内生动力;如何讲诚信,传承中华民族优良传统;如何感党恩,坚决跟党走进行了生动的宣讲。杨会长的宣讲准备充分,引古论今,切合实际,深受群众欢迎。

  三个党支部的全体党员、建档立卡贫困户、群众代表和驻村干部、驻村扶贫工作队、包组领导、“三深入”挂钩干部共计200多人聆听讲座。(寸志美、李燕)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题