昌宁新闻网 >> 资料区

阳旺田村成立股份经济合作联社



昌宁新闻网   发布时间:2018-09-27 10:01:15    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  为了深化农村集体产权体制改革,理顺集体资产产权关系,实现集体资产保值增值,维护村民合法权益,阳旺田村两委按照有关集体资产管理和法律法规及农村集体产权制度改革的相关规定,通过开展清产核查、成员身份确认、股权界定、章程(草案)的拟定等工作,完成了全村10个村民小组股份经济合作社的组建。在此基础上,于2018年9月13日召开阳旺田村股份经济合作联社第一届股东代表大会第一次会议暨成立大会,通过合作联社章程,推选产生理事会、监事会成员及负责人,正式成立阳旺田村股份经济合作联社。阳旺田股份经济合作社成立,为加快建立“归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格”的农村集体产权制度,促进全村集体经济发展,增加农村收入奠定了良好的基础。(李连高)
责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题