昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县2017年“全面改薄”第一二批中小学信息化建设项目通过省级验收



昌宁新闻网   发布时间:2018-07-09 11:18:03    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  7月4日,由省市电教馆组织的省、市级验收组莅临昌宁对2017年“全面改薄”第一、二批中小学信息化建设项目进行验收。

  验收组先后到了湾甸乡大城村完小、湾甸乡中心小学、昌宁数理天地民族希望小学、田园镇勐廷村回族完小和昌宁县思源实验学校。验收范围涉及昌宁县“全面改薄”2017年第一批C1包、B12包,第二批B2包采购设备。

  检查组每到一所学校,都根据成员分工仔细检查了计算机网络教室、单套台式计算机、多媒体交互式LED机等设备的安装、运行情况,认真查看了每台设备的台账,并就使用技术进行了辅导。通过检验,检查组认为昌宁县高度重视“全面改薄”信息化建设项目工作,项目设备安装规范、运行正常,设施设备在教学中的作用得以充分发挥,一致同意验收为合格。(李秉忠、邹宏朝)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题