昌宁新闻网 >> 资料区

12340,这个电话很重要!您接到请不要挂机



昌宁新闻网   发布时间:2018-05-21 11:07:46    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  近阶段的某一天,或许您会突然接到一个“0871—12340”的热线电话。骚扰电话?推销?诈骗?……我不接!我不接!!

  千万别啊,这个号码,不仅要接,还要接的好!

  因为它对整个昌宁而言非常重要!

  0871—12340这个号码,是云南省统计局社情民意调查中心对全省129个县(市、区)的“群众安全感”的调查,每一个收到来电的昌宁群众,都能够参与昌宁的平安建设,请各位市民积极配合。

  调查员:“您好!”

  昌宁市民:“请问找谁?”(0871—12340这是什么电话?)

  调查员:“我们是云南省统计局社情民意调查中心,对“平安昌宁”建设情况进行电话调查,需要占用您几分钟时间可以吗?”

  昌宁市民:“当然可以。”(原来是平安建设的电话调查啊)

  调查员:“您知道您所在地在开展“平安县(市区)”创建活动吗?”

  昌宁市民:“当然知道!”(“平安昌宁”建设都搞了好多年了,路上车上都能看到平安标语、宣传画宣传片的,这个当然知道了。)

  调查员:“您或您的家人是否参加了诸如平安宣传、平安出行、治安巡逻、消防演习等平安创建活动?”

  昌宁市民:“有参加啊!”(如:村(社区)里现在每天组织大家开展夜巡,我们家也有参加,真的非常好。还有我家的出租房也重新进行了修整,也更安全了。)

  调查员:“还有参加别的吗?”

  昌宁市民:“有,我家小孩也在学校参加了很多活动,消防演练、平安出行课堂的,回来还给我们演示怎么用灭火器,出门也更加遵守交通规则了,真的很不错。”

  调查员:“你对平安昌宁建设满意吗?”

  昌宁市民:“满意,很满意!生活在昌宁,各方面还是很有安全感的,非常满意啊。”

  “平安昌宁”,我知晓!我参与!!我满意!!!

  当您接听12340这个电话的时候,请您代表昌宁说声满意吧!

  

  

  

  


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题