昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁对99家定点零售药店进行考核



昌宁新闻网   发布时间:2018-02-02 16:30:20    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月15日至25日,昌宁县医保局组织人员对全县基本医疗保险定点医药机构进行2017年度服务质量考核。

  经过考核,全县99家定点零售药店考核全部合格,合格率达100%。全县19家定点医院中,优秀3家,占15.8%;良好14家,占73.7%,合格2家,占10.5%。该考核结果将作为年终医保费用清算拨付依据。针对考核中发现的医药机构在日常管理服务中存在的问题,县医保局要求各定点医药机构要及时认真整改,并不断强化法制观念,加强行业自律,自觉遵守职业道德,加强廉政教育,健全规章制度,为参保人员提供一个良好、健康的就医购药环境。(罗丹)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题