昌宁新闻网 >> 资料区

柯街镇部署2018年预防道路交通事故工作



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-23 16:59:48    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月23日,柯街镇召开2018年预防道路交通安全事故工作部署会,贯彻落实全市预防道路交通事故视频会议精神,进一步明确相关措施、任务和责任,提升全镇道路交通安全。

  会议传达了全市预防道路交通事故视频会议精神,并结合柯街实际作出了工作安排部署:一是各单位、各村(社区)立即落实预防道路交通安全工作。二是派出所、交警中队要落实好打击、查处工作。三是积极开展交通安全劝导工作,让劝导员发挥实效。四是各单位要对公务用车进行检验和严格管理,杜绝事故车、带病车上路。五是各单位、各村(社区)教育引导好职工、亲戚、朋友,禁止出现酒驾等行为。

  会议要求,一是要迅速贯彻落实。各单位、各村(社区)要高度重视交通事故预防工作,及时将会议精神传达到每位干部职工、人民群众,并通过995平台、党建信息平台等掀起交通安全宣传高潮,加大宣传引导力度。二是要全面严查打击。派出所、交警云保中队要全天候开展好以打击酒驾为重点的交通违法行为专项行动,切实预防道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。三是要带头遵纪守法。打击交通违法行为专项行动没有法外之人、法外之地,全体干部职工要带好头、做好表率,一经查处将依法严肃打击。(李国伟)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题