昌宁新闻网 >> 资料区

教师献爱心 情暖贫弱人



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-29 09:31:43    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  为大力弘扬中华民族扶贫济困传统美德,做好建档立卡贫困户帮扶工作,确保贫困学生温暖过冬、愉快过节。1月25日上午,昌宁县幼儿园组织开展了“冬季暖足献爱心”捐款活动。

  活动中,幼儿园领导班子、党员教师率先垂范,全体教职工积极响应,纷纷慷慨解囊,献出了自己的一份爱心。此次活动共有70人参加,爱心捐款总额7200元。爱心捐款将统一采购冬鞋,捐助给挂钩的龙泉社区、右文社区的贫困学生和幼儿,给他们温暖和信心,让他们更多地感受到社会的温暖。

  幼儿园开展这次“冬季暖足献爱心”活动,增强了全体教职工的社会责任感,让大家更懂得感恩,关爱他人。同时也切实为建档立卡贫困户办实事,做到了“扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧”,努力把党的十九大精神转化成扶贫帮困的具体行动,确保在高水平全面建成小康社会的道路上一个不少、一户不落。(杨溯)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题