昌宁新闻网 >> 资料区

中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第二次会议决议



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-18 17:44:53    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。

中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第二次会议决议

(2018年1月18日政协昌宁县第九届委员会第二次会议通过)

  中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第二次会议,于2018年1月14日至18日在县城举行。会议圆满完成了各项议程,是一次团结民主、求真务实的大会,是一次凝心聚力、砥砺奋进的大会。

  会议审议并通过了《政协昌宁县第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协昌宁县第九届委员会常务委员会提案工作报告》,组织了城市建设视察和中共十九大精神宣讲报告会。会议认为,过去的一年,在中共昌宁县委的领导下,县政协常委会认真贯彻落实中共中央和省市县委的决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县经济社会跨越发展做出了积极贡献。广大政协委员致力脱贫攻坚,奉献了委员爱心,贡献了委员力量,彰显了委员风采。

  会议期间,委员们列席了县十七届人大三次会议,讨论并赞同《政府工作报告》及其他报告。会议认为,《政府工作报告》对2017年工作的回顾客观全面,提出2018年的目标任务催人奋进,反映了全县人民的共同意愿。委员们对政府工作取得的成就高度肯定,对昌宁未来的发展充满信心。围绕县委政府确定的奋斗目标,与会委员积极建言献策,提出了许多意见建议。

  会议强调,中共十九大对中国特色社会主义民主政治作出新的部署,为人民政协工作指明了方向。县政协常委会要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期政协的首要政治任务,始终保持学习热情,营造学习氛围,深入贯彻新理念,以更加昂扬向上的精神状态,与广大政协委员和政协各参加单位一道,不忘初心、牢记使命,认真履行职责,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在人民政协落地生根、开花结果,形成生动实践。

  会议号召,全体政协委员、政协各参加单位和全县各族各界代表人士,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实中共十九大精神,在中共昌宁县委的坚强领导下,主动担当、众志成城、锐意进取,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗、再立新功!


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题