昌宁新闻网 >> 资料区

政协昌宁县九届二次会议开展委员视察活动



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-16 15:22:33    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月15日下午,政协昌宁县九届二次会议开展委员视察活动,组织出席会议的政协委员对城市建设和交通建设情况进行视察。

  县政协主席杨永清,副主席王朝杨、辉自雄、马良媛、杨永军参加视察。

  当天,政协委员们先后深入到昌保高速公路周家田隧道口、茶韵公园、水环境生态治理示范园等现场,听取相关部门的情况介绍,全面了解城市建设和交通建设的主要做法、成绩经验、目前存在的困难和未来发展的方向。面对县城日新月异的新发展、新变化,不断改善的人居环境,委员们认为,县委、政府围绕中心工作狠抓民生重点工程,人民的幸福感和获得感得到了不断提升。“随着城市环境的不断升级,我们居民生活的满意度、幸福感也在跟着不断的提升。我相信,我们昌宁明天会越来越好。”县政协委员于聪用这样的话,道出了大家的心声。

  政协委员们表示,作为一名政协委员,一定要倍加顾全全县发展的大局,倍加珍惜这份团结干事的氛围,倍加维护来之不易的发展势头。在今后的工作中将继续充分发挥政协委员的履职作用,更多地参与到全县经济社会发展建设中来,助推全县经济社会跨越发展,为昌宁全面建成小康社会发挥积极作用和贡献力量。县政协委员刘晋妤说:“在今后的工作中,我会继续把思想和行动统一到县委、政府的中心工作上,增强自身的责任感和自觉性,认真履行政协委员职责,发挥好政协委员作用。”

(再忠 东华 竟春 晓华)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题