昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县十七届人大三次会议举行预备会议



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-16 14:26:06    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月16日上午,昌宁县第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议。县委书记苏格非在讲话时强调,开好这次会议,责任重大、意义重要,全体代表要在会议主席团的领导下,团结一致,共同努力,把这次会议开成一次团结民主、求实奋进、提振信心、加油鼓劲的会议。

1月16日上午,昌宁县十七届人大三次会议举行预备会议。县委书记苏格非作重要讲话。

1月16日上午,昌宁县十七届人大三次会议举行预备会议。

  会议听取了县十七届人大常委会常务委员会代表资格审查委员会关于县十七届人民代表大会第二次会议以来代表变动情况的报告;以举手表决的方式,通过了大会议程,选举产生了大会主席团和秘书长;宣读了特邀列席、法定列席、决定列席人员名单,宣布了各代表团编组名单。

  对开好这次会议,苏格非提出了三点要求:一要统一思想认识,坚定跨越发展信心。要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,作出表率,发挥作用,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的工作,为推动全县经济社会跨越发展献计出力。二要围绕工作中心,认真履行代表职责。要认真履行职责,正确行使民主权利,认真开好会议。做到审议好报告,发扬好民主,发挥好作用,依法依规选举。三要严守纪律规定,确保会议圆满成功。全体与会人员要自觉服从会议主席团和临时党委的统一领导,带头遵守会议纪律,认真履行好职责,以良好的作风和饱满的政治热情把这次会议开好,确保圆满完成会议的各项任务。

  预备会议后,接着召开了出席和列席县十七届人大三次会议的中共党员会议,宣读了县委关于成立县十七届人大三次会议临时党委及临时党支部的批复。苏格非在讲话时要求,要进一步统一思想认识,严肃会议纪律,充分发挥党组织的政治优势和组织优势,充分发挥党员的先锋模范作用,团结、引导和带领出席这次人代会的人大代表圆满完成会议确定的各项任务。全体党员要做到带头谋发展,发挥表率作用;带头讲政治,确保选举成功;带头守纪律,树立良好形象。(再忠 竟春 东华 晓华)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题