昌宁新闻网 >> 资料区

政协昌宁县九届二次会议举行预备会议



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-15 15:43:07    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月15日上午,中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第二次会议举行预备会议。会议审议通过了会议议程(草案)和会议日程(草案),宣读了会议提案截止时间和会议分组名单。

1月15日上午,政协昌宁县九届二次会议举行预备会议。县委书记苏格非在会上作重要讲话。

1月15日上午,政协昌宁县九届二次会议举行预备会议。

  县委书记苏格非出席会议并作重要讲话。苏格非指出,在过去的一年中,县政协和各位委员紧紧围绕全县改革、发展、稳定大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极调查研究,建言献策,为全县经济社会跨越发展作出了重要贡献。

  苏格非强调,新的一年意味着新的征程,孕育着新的希望。今年,是全面贯彻落实党的十九大精神和实施“十三五”规划的深化之年、突破之年,更是决胜脱贫攻坚、实现整县脱贫摘帽的决战之年、关键之年。县委十三届三次全会确定了我县到2020年和今年的发展思路、目标任务和工作重点。必须一步一个脚印,踏踏实实抓落实,破解瓶颈、促进发展、完成任务、实现目标。

  苏格非要求,县政协和全体委员要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,充分发挥服务中心、协调关系、汇聚力量、建言献策的重要作用,为推动全县经济社会跨越发展作出新的更大贡献。在具体工作中,要围绕跨越发展,积极参政议政;要围绕决策落实,强化民主监督;要围绕增进团结,维护和谐稳定。

  苏格非强调,开好这次会议,对全县经济社会跨越发展意义重大。希望各位委员和与会同志不辱使命,不负重托,集思广益,建言献策,认真协商讨论会议各类文件和材料,确保圆满完成会议的各项议程。

  (再忠、东华、竟春、晓华)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题