昌宁新闻网 >> 资料区

民警巧遇ATM机吐出银行卡 细心排查后找到失主



昌宁新闻网   发布时间:2018-01-02 15:10:13    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月30日傍晚,昌宁县公安局漭水派出所民警在农村商业银行漭水支行取款过程中,ATM机中突然吐出一张银行卡。捡到卡后,民警经过2个多小时的耐心寻找,最终找到了银行卡失主。

  12月30日傍晚18时许,因需进行账务结算,昌宁县公安局漭水派出所民警吴东华到农村商业银行漭水支行进行取款。在进行取款操作过程中,民警发现ATM机中突然吐出了一张银行卡。民警第一反应可能是某位粗心的客户取完钱忘记将卡取出。

  经过两个多小时的反复寻找,民警最终联系上了银行卡失主禹某某。之后,失主禹某某匆匆赶到漭水派出所,民警在确认相关信息后,将银行卡交还了失主。

  失主告诉民警,当时因自己急着赶去交农贸市场摊位费,取完钱后就急匆匆走了,直到民警电话告知时,才发现包中的银行卡丢了,要不是被拾金不昧的人民警察捡到,自己真不该怎么办。(袁亚明)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题