昌宁新闻网 >> 资料区

县委向老干部征求十三届三次全会工作报告意见



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-26 11:15:40    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月23日,中共昌宁县委召开离退休干部代表座谈会,向老干部征求县委十三届三次全会工作报告(征求意见稿)的意见建议。县委副书记陈瑜,县委常委、县委办公室主任字庆明,离退休干部胡文源、谢国钧、郭德明、穆子寿、吴荣榜、段国强等参加了座谈会。

  座谈会上,县委常委、县委办公室主任字庆明向老干部介绍了报告(征求意见稿)的起草过程。老干部们围绕报告的修改完善,踊跃发言,大家认为,在县委的坚强领导下,全县工作取得了新进展实现了新突破,全会报告(征求意见稿)主题突出、思路清晰、目标明确,实事求是地概括和总结了2017年以来取得的成绩,认真分析和研判当前的发展形势,准确定位发展方向,精心谋划了2018年至2020年全县经济社会发展思路,提出了决胜脱贫摘帽全面建成小康社会的各项部署,是对党的十九大精神的贯彻落实,又为全县发展提出了明确要求,符合昌宁发展实际,相信在县委的领导下,是能够实现的。结合昌宁实际,老干部们还就加大老少边穷地区扶持促进脱贫攻坚、注重社会主义核心价值观教育、加强城市管理、提高居民素质等方面提出了意见建议。

  陈瑜副书记主持会议并认真听取了老干部们的发言,她说,老干部们心系昌宁发展,情系昌宁明天,认真负责,客观中肯,提出的意见和建议很有建设性,将认真吸纳,充实完善工作报告,并在今后的工作中不断推进落实。

  在向老干部通报了2018年全县重点项目建设情况后,陈瑜指出,近年来,昌宁县经济社会建设各方面取得了显著成效,这些成绩的取得,离不开上级党委的坚强领导,离不开全县党员干部和全县人民的担当奋斗,更离不开广大老干部打下的良好基础,希望老干部继续发挥优良传统和经验优势,一如既往地支持县委政府工作,积极建言献策,为美好昌宁的建设发展增添正能量。(张赛芹)

    

   


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题