昌宁新闻网 >> 资料区

漭水镇千名党员群众开展公路“管护会战”



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-22 15:23:17    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近期来,昌宁县漭水镇9个村(社区)党总支先后组织1000多名党员群众开展了公路“管护会战”活动,以实际行动践行十九大精神。

  在各(社区)辖区公路干道上,党员群众们手拿扫帚、锄头、铲子等工具排成了道路清理“长龙”,一组跟着一组、一户跟着一户、一人跟着一人,大家齐心协力、干劲十足的捞土方、清侧沟、扫路面,全面完成了道路侧沟清理、路面垃圾清扫,切实改善提升了道路出行条件,解决了群众安全、便利通行的问题。

  通过此次“管护会战”活动的深入开展,切实激发全镇党员群众实干、苦干精神,进一步掀起了深入学习宣传贯彻十九大精神的新高潮。(禹磊、印继军)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题