昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县民政局开展理想信念教育活动



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-05 16:13:32    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月1日至2日,为进一步推进昌宁县民政局“两学一做”学习教育常态化制度化工作,拓展党员思想视野,提升党员思想境界,昌宁县民政局机关党支部组织26名党员赴保山开展理想信念教育活动。

  活动主要通过学习保山市工贸园区昌宁园中园超前的经济发展思路、保山市民政局优秀的党建工作成效、保山市宏伟的城市规划和保山市3个万亩示范基地建设经验,进一步拓展党员思想视野,提高党员工作能力和工作水平,进一步增强党员的政治意识、担当意识、服务意识和发展意识。

  在保山市工贸园区昌宁园中园的参观学习中,全体党员聆听了园中园相关领导对整个园区的建设思路、建设成效、对昌宁县未来经济发展的影响和重要意义,切实感受了昌宁园中园建设过程中的艰苦条件,感受到了园中园全体领导干部为昌宁县经济社会跨越发展率先垂范、不畏困难、艰苦奋斗的工作态度。

  在保山市民政局机关党建展示平台的参观学习中,全体党员通过参观学习党建工作展板、党建工作展示台、党员活动室,全面学习了市局开展党建工作的先进工作机制和优秀工作成效,进一步体会了如何将党建工作与民政、老龄各项工作相结合,充分发挥全体党员“攻坚克难当先锋,服务民生做表率”的作用。

  随后,全体党员参观了保山市城市规划馆和学习了保山市3个万亩示范基地的增收发展理念,感受到了保山市委、政府为全市发展作出的努力和为全市贫困群众增收致富的决心。

  通过听、看、学,广大党员纷纷表示在工作中要迎难而上、敢打敢拼,不犹豫、不退缩、不迟疑。要深入践行“两学一做”学习教育精神,争做勇挑重担、率先垂范的排头兵,争当业务精通、作风优良的排头兵,争当提升服务、优化服务的排头兵,争当雷厉风行、有效落实的排头兵,为昌宁民政、老龄工作实现跨越发展提供强有力的组织保障。(韩宝红、孙榕)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题