昌宁新闻网 >> 资料区

湾甸乡2017年度党员集中轮训示范培训圆满完成



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-04 16:47:31    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  继保山市农村基层党组织书记学习贯彻党的十九大精神专题培训示范培训之后,湾甸乡2017年度党员集中轮训示范培训于12月1日拉开序幕,3日下午在乡党委书记的小结中圆满结束。

  本次培训采取专题辅导、现场观摩相结合的方式,由各乡党委委员针对基础党务规范、从严治党等问题进行专题辅导,邀请十九大代表肖智伟进行十九大宣讲,邀请乐村淘、农村淘宝合伙人进行“互联网+党建”、“互联网+扶贫”的交流学习,对帕旭示范点、上甸社区示范点、小街子村示范点进行现场观摩学习,实现视听结合、点面贯通。

  “参观了帕旭、上甸社区、小街子村3个示范点,并再一次用这种接地气的方式学习了党的十九大报告,我深受鼓舞、信心倍增,作为一名支部书记,我将更加努力的做好支部党建工作,发挥好党员先锋模范作用,带领支部党员群众为乡村建设作出应有的贡献”。上甸社区第四党支部书记宋佳飞激动的说到。(徐玉梅)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题