昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县小勐统村完全小学温暖工程通过县级验收



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-04 15:58:04    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  为切实解决我县100人以下建档立卡贫困村学校直饮水及供热问题,昌宁县投资19.5万元,分别在昌宁县勐统镇小勐统村完小、昌宁县鸡飞镇里文村完小、昌宁县翁堵镇翁兴村完小实施温暖工程,为每所学校建设净饮一体饮水系统和生活用水供热系统各1套。

  该工程采购为自行询价采购。采购审批后,由供应商在东北大学网上采购平台进行注册和报价,东北大学开标后发放成交通知书,并与成交供应商签订供货合同。供应商在昌宁县教育局项目办、采购办和项目学校监督下施工。11月23日,县教育局组成验收组对小勐统村完全小学项目设备安装情况进行了实地验收,验收结论为合格。其余两校由于正在进行房屋建设,将在建设工程结束后立即安装,并进行实地验收。验收通过后,由采购办将工程资料寄送东北大学进行固定资产登记,办理赠予手续,供项目学校使用。

  项目实施以后,昌宁县三所建档立卡贫困村学校直饮水和生活用水问题得到有效解决,学生不需自行购买矿泉水,减轻了学生家长负担,确保了饮用水安全。(邹宏朝)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题