昌宁新闻网 >> 资料区

市委组织部走村串户到珠街



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-04 15:57:13    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月2日,市委组织部常务副部长张云怡深入昌宁县珠街彝族乡走访慰问老党员、建档立卡贫困户,并在从岗社区宣讲十九大精神。昌宁县委常委、组织部部长杨成一同调研。

  当天,张云怡一行先后来到从岗社区90多岁老党员段中海及建档立卡贫困户段开雄、段齐文、段苏文家中走访慰问,详细了解他们的家庭情况、生产生活情况,并给他们分别送去了慰问品,鼓励他们坚定脱贫信心,嘱咐珠街乡党委政府和社区“两委”要多关心照顾老党员和贫困户的日常生活,在医疗保障、产业脱贫等方面多给予支持,确保贫困户早日走上脱贫致富之路。

  随后,张云怡一行来到从岗社区村委会,与社区“两委”、党支部书记、党员群众代表召开座谈会,听取从岗社区党总支贯彻落实党的十九大精神、推进党建促脱贫攻坚情况汇报。座谈会上,张云怡结合市委组织部走村串户“四五六”要求,带头宣讲十九大精神,她结合农村工作实际,从大会的基本概况、十九大报告的重要概况等方面进行宣讲。她强调,学习宣传贯彻好十九大精神对推动脱贫攻坚工作意义重大,各党组织要积极参与到“宣讲十九大 遍访贫困村为民办实事”活动中,党员领导干部要积极走村串户宣传十九大精神;要以学习宣传贯彻十九大精神为抓手,推动抓党建促脱贫攻坚工作落实;要用党的十九大提出的新理念、新思想、新目标以及新举措武装头脑,并将其转化运用到脱贫攻坚等各项具体工作中;要围绕十九大确定的两步走奋斗目标,坚决打好脱贫攻坚战,绝不让一个少数民族掉队,共同打造珠街彝族乡的美好明天。(黄本实)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题