昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县委政府慰问组看望慰问防艾一线工作人员



昌宁新闻网   发布时间:2017-12-04 15:36:35    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  在第30个世界艾滋病日来临之际,昌宁县人民政府副县长李惠铭带领县防艾办、县卫计局等相关部门慰问组深入艾滋病防治医疗卫生单位看望慰问防艾一线工作人员。

  慰问组先后深入县人民医院、县疾控中心等县直医疗单位开展慰问活动,与领导班子及防艾一线工作人员进行座谈,并深入科室详细了解县直医疗单位开展艾滋病防治工作情况以及工作中存在的困难和问题,代表县委政府对防艾一线工作人员表示慰问。在慰问活动中,李惠铭对县直医疗单位防治艾滋病工作取得的成绩给予充分肯定,希望广大医务工作者克服压力大、工作辛苦、防治任务重等困难,扩大艾滋病防治检测面,进一步规范治疗,加强与病人的沟通,用心、用情服务好、关爱好病人。同时加大宣传教育力度,提高广大人民群众对艾滋病的认识,消除对艾滋病的偏见和对艾滋病病毒感染者的歧视,加大对他们的关爱帮扶力度。要求各医疗单位要关心和爱护防艾一线工作人员,加强队伍建设,落实好各项防控措施,推动我县艾滋病防治工作再上新台阶。(昌宁县防艾办)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题