昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县获“全国茶叶标准化示范县”称号



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-29 17:09:22    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  日前,昌宁县被授予“全国茶叶标准化建设示范县”称号,这是昌宁茶产业获得的又一个荣誉称号。

  2017年11月23日-24日,由全国茶叶标准化技术委员会、中茶院、浙江省质量技术监督局标准化处、安吉县人民政府共同举办的首批全国茶叶标准化示范县建设现场交流会暨茶叶标准化培训在浙江省安吉县举行。浙江省安吉县、山东省岚山区、云南省昌宁县被授予“全国茶叶标准化建设示范县”称号。

  近年来,昌宁县大力开展茶叶标准化示范县创建工作,加强对创建工作的管理和指导力度,制定具体管理办法,推行质量追溯制度,建立田间生产和产品销售档案,有效督促了茶农和茶叶企业按标准化的要求进行规范生产加工,提升茶叶质量。(张育红、翁德富)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题