昌宁新闻网 >> 资料区

党建带团建共建傣乡新面貌



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-27 15:25:05    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  “走走走,打扫卫生去了”,24日清晨刚刚吃好早点就听见张雄在湾甸乡政府大院里面召集人员到集镇开展卫生大清扫。当天湾甸乡辖区内各单位一起分片区行动开展环境卫生大扫除、大整治活动。

  全体干部职工用扫帚、铲子、镰刀等清洁工具仔细地清扫路面、道路两旁的杂草,各自分工协作又齐心协力,不留卫生死角对环境卫生全面清理。

  奈何天公不作美,正在清扫的时候下起了毛毛细雨,大家不管不顾,在党旗和团旗带领下撸起袖子继续加油干。

  “党有号召,我们团就有行动,党在哪里,我们团就在哪里,这样的活动有党员也怎能缺少我们团员呢,大家一起携手共建美丽湾甸。”正在清扫的团委书记李晓龙一脸开心的说到。

  在全体人员的共同努力下,集镇面貌、道路环境焕然一新,看的大家也是一阵舒心。环境卫生打扫好了还需要保持,湾甸乡集镇办的工作人员将不定时的在集镇进行跟踪监督查看环境卫生情况,做到及时发现、及时治理,长期维护良好的傣乡集镇形象!(戴字吉、王世福)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题