昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁第一部党史纪录片进入实地拍摄阶段



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-24 11:08:55    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,由中共保山市委史志委组织创作、保山点创影视公司拍摄、昌宁县委史志委配合的保山市第二部党史纪录片《党旗下的保山——社会主义时期的昌宁历史》在昌宁进入实地拍摄阶段。

  2017年7月,中共保山市委史志委部署启动该纪录片拍摄工作,保山点创影视公司先后完成亲历者采访、脚本撰写等工作。该纪录片旨在再现中国人民解放军“边纵”西进部队到昌宁开展革命活动、中共昌宁县工委成立、民主建政、社会主义改革等历史过程,简述社会主义建设时期29年间昌宁的重大历史事件和撼动人心的历史场面,将是《中国共产党昌宁历史》第一卷主线的生动再现。(王文德)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题