昌宁新闻网 >> 资料区

县纪委书记到勐统面对面宣讲十九大精神



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-23 11:05:28    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  11月22日,县委常委、县纪委书记杨君辉到勐统镇,与基层党员干部群众面对面宣讲党的十九大精神。勐统镇党政班子成员、机关干部职工、镇直单位负责人、村(社区)“两委”班子成员、大学生村官、党建助理员共计111人聆听了此次宣讲。

  此次宣讲围绕“大会主题、十八大以来取得的成绩和今后五年的工作建议”,用通俗易懂的语言,深入浅出的传达学习了党的十九大报告精神。

  杨君辉指出,党的十八大以来,全面从严治党取得重大成效,“四风”问题得到严厉整治,党内政治生态明显好转,树立起忠诚干净担当的价值导向;纪律建设全面加强,反腐败斗争提正了党心民心,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑。今后的工作中,要进一步推动全镇党风廉政建设和反腐败斗争工作向纵深发展。

  杨君辉强调,学习贯彻十九大精神,最重要的是要联系实际、指导实践。勐统镇作为2018年脱贫摘帽的乡镇之一,脱贫攻坚是当前最大政治任务,也是老百姓最关心的问题,要加强基础设施建设、发展壮大特色产业、巩固集体经济,增加贫困人口收入,要抓住人民群众最关心最直接最现实的惠民生工作,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,确保按时按质脱贫摘帽,实现全面建成小康社会的伟大目标。

  会后,勐统镇的党员干部纷纷表示,听了此次宣讲,对党的十九大精神有了更深刻的认识。一定会更加认真学习,深刻领会会议精神。把党的十九大精神结合干事创业实际融会贯通,把握实质,切实把思想认识统一到杨书记的讲话精神上来,统一到学习“十九大精神”的目标任务上来。深化学习传达、深入基层开展宣讲。特别是要与当前中心工作结合起来,振奋精神,凝聚力量,奋发进取,把学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,高标准抓好各项工作落实,切实把十九大精神贯彻体现到工作的方方面面。(张媛芳、袁丽萍)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题