昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县投资700万元加强基层管护点建设



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-23 10:04:47    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  2015年以来,昌宁县林业局累计投入资金近700万元,用于基层管护站点基础设施改造建设,为保护森林资源提供了硬件设施,有力促进了生态文明建设。

  昌宁县针对长期以来基层林场基础设施建设投入不足,配套设施不健全,林场职工工作生活环境艰苦等实际,通过多方筹措,有效整合国有贫困林场扶贫、国有林场改革、公益林管护站建设、中央防火专项建设等项目资金,在充分调查摸底的基础上,对观音山、勐统、天堂、鸡飞和西桂等林场场部进行了必要的维修翻新,新建了李子树、桂花树、共裕等管护站,新建了芒中山等一批防火检查站。在工程建设中严格执行国家有关基本建设程序规定,加强工程建设管理及资金管理,严把工程质量关,聘请具有资质的监理公司负责工程质量监督,以项目实施促进了党风廉政建设,所有建设项目无违规违纪现象发生。

  通过加强基层管护站点建设,改善了干部职工的生产生活条件,也坚定了广大干部职工以场站为家、扎根基层、服务基层的信心和决心,平安林区、和谐林区建设取得了明显成效。(高雪燕、普文兴)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题