昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县举办残疾人文化“五个一”活动



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-20 09:28:41    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  11月17日,由县残联组织内容为“读一本书、看一次电影、游一次园、参观一次展览、参加一次文体活动”的残疾人文化“五个一”活动在县城开展,一道道文化大餐异彩纷呈,让残疾人朋友深切感受到了昌宁的发展和社会的关爱。

  百名残疾人在志愿者和家人的帮助下,先后游览了城北湿地公园,参加了文化游园活动,观看了影片《空天猎》,参观了县文化展馆、综合展馆,最后,县残联向参加活动的残疾人赠送了《昌宁县教育精准扶贫口袋书》。在活动开展过程中,县残联理事长为百名残疾人传达学习了十九大精神,同时残疾人励志宣讲也拉开序幕。

  大家纷纷表示,通过活动的开展,加深了对自己家乡的了解,从灿烂的青铜文化到现在日新月异的发展,今后将更加自强自立,更加自信地投入到生产生活中,用自己的双手创造财富,实现人生价值,为昌宁的发展贡献一份自己的力量。(县残联)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题