昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县茶韵公园提升改造工程项目稳步推进



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-16 16:39:02    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  昌宁县茶韵公园提升改造,目前正在加快施工,完成茶韵公园云华园茶壶广场茶壶造型钢筋绑扎,模板安装;完成茶博楼副楼打桩12棵;主楼基础土方回填、夯实,基础梁钢筋绑扎、模板安装正在施工中;完成集芳园主题酒楼、亲子餐厅基础土方回填,育华楼及集芳园过廊共打桩25棵;完成后小河毛石挡墙砌筑200m?、完成后小河14m拱桥拱圈部分梁、板钢筋绑扎;南广场枯山水景墙砌筑完成80%,构造柱、地梁混凝土C30浇筑7m?;完成圆形广场后面直驳桥桥面钢筋绑扎、模板安装。项目有望年底完工并投入使用。

  项目建成后,将昌宁田园风光、自然环境与城市景观得到有效的融合,进一步突出了城田相间、城林相映、城水相依的田园景观风貌,为承接昌宁旅游服务业发展、打造5A级旅游景区、实现全域旅游目标奠定了坚实基础。(周虎)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题