昌宁新闻网 >> 资料区

杨绍琦参加指导柯街镇民主生活会



昌宁新闻网   发布时间:2017-01-19 08:12:25    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月18日下午,县委常委、宣传部部长、柯街镇党委书记杨绍琦参加指导柯街镇领导班子2016年度民主生活会。

  会上,柯街镇镇长代表班子作对照检查,每名班子成员逐一进行了发言,对班子和个人存在的问题及不足开展了严肃认真的批评和自我批评。

  在听取柯街镇班子及班子成员发言后,杨绍琦对本次民主生活会给予充分肯定。他说,这次民主生活会准备充分、主题突出,每位班子成员都按照“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行了深刻剖析,认真查摆,真正触动了思想,触及了灵魂,达到了预期效果,是一次成功的、高质量的民主生活会。

  杨绍琦强调,开好民主生活会、开展批评和自我批评,既是我们党的优良传统,也是每名党员领导干部的政治责任,要高度警惕民主生活会形式化的倾向。通过民主生活会,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习总书记为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,对班子和班子成员对照查摆出来的问题进行再梳理,制定整改清单,细化措施,抓好整改,确保取得实实在在的成效,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要积极履职担当,进一步振奋精神、干事创业,推动昌宁县经济社会跨越发展。(孟垂杨)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题