昌宁新闻网 >> 资料区

2017云南·昆明核桃博览会昌宁核桃获16个奖项



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-16 10:04:24    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。

  本网讯  “2017云南·昆明核桃博览会”于2017年11月9日至13日在昆明国际会展中心举行。昌宁县林业局组织本县14家核桃加工企业(专业合作社)参展,在5天展览和销售中,昌宁核桃果、核桃仁、核桃油、核桃糖、核桃壳加工的活性炭等产品被人们抢购一空,各地经销客商蜂拥而至洽谈订单。昌宁核桃以其优异的品质大放异彩,广受好评。在博览会组委会举办的展品评选活动中一举荣获2金5银8铜和1个优秀组织奖共计16个奖项,在众多参展县区中拔得头筹。14个参展单位现场零售额33.21万元,电商平台销售176万元,订单销售2553万元,达成供货意向1538万元。昌宁核桃知名度和竞争力显著提高,各参展企业载誉而归、名利双收,在获得收益的同时开阔了眼界,更加增强了发展核桃产业的动力和信心。(高雪燕 熊健 郝娜 )


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题