昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县3人再获省科技兴乡贡献奖



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-15 11:57:39    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,云南省第七届科技兴乡贡献奖评选揭晓,昌宁县卡斯镇农业综合服务中心段国应、温泉镇文化广播电视服务中心施学文、卡斯初级中学董赛富3人榜上有名。自1999年开展云南省科技兴乡贡献奖评选以来,我县共有17人获此殊荣。

  云南省科技兴乡贡献奖是省政府为了表彰在科技兴乡工作中做出突出贡献的优秀人才,充分调动广大专业技术人员在农村基层工作的积极性,推动农村基层工作而开展的评选活动,每3年评选一次,每次表彰200人。评选对象主要是在教育、卫生、农业、林业等行业,在扶贫攻坚乡(镇)工作满5年、其他乡(镇)工作满10年,做出突出贡献的专业技术人员。(杨春林)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题