昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁:第二个专家基层科研站获省级批准



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-15 11:56:27    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,在昌宁县农业局经济作物技术推广站设立的冉春专家基层科研工作站获中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅批准,成为昌宁县继县农业科技推广所康洪灿专家基层科研工作站后的第二个专家基层科研工作站。

  冉春,博士,研究员,博士生导师,中国农业科学院柑桔研究所植物保护研究室副主任、重庆市果树害虫生物防治公车技术研究中心主任,主要从事柑桔重要害虫(螨)成灾机制及防控技术研究,并取得了一系列原创性成果。

  冉春专家基层科研工作站在我县的成功设立,将为我县农业发展特别是柑桔产业发展带来技术、科研、项目、资金、人才培养等方面的极大支持,将有力促进相关产业较好发展。(杨春林、陈松祖)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题