昌宁新闻网 >> 资料区

珠街:多部门联合开展街头宣传活动



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-15 09:56:08    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  11月14日,正值珠街乡赶集日,乡综治办、司法所、派出所、农业服务中心、林业站等职能部门纷纷走上从岗集镇,设立宣传点,联合开展街头宣传活动。

  活动现场热闹非凡,过往群众纷纷前来,工作人员一边发放宣传手册,一边耐心向广大群众宣传防震减灾、平安创建、薇甘菊防治、农村消防安全、预防新型网络诈骗等与生产生活密切相关的科普知识及法律法规,详细解答群众的疑难问题,提醒广大群众必须树立“宁可千年不震 不可一日不防”的安全理念;认清农村消防安全的重要性,时刻保持高度警惕;积极参与到我乡平安创建活动中,为进一步提高安全感满意度贡献自己一份力量。

  据悉,本次活动共发放宣传资料700余份,张贴标语4块,接待群众咨询60余人次,进一步增强了广大群众安全意识和政策法规意识,达到活动效果。(管梦来)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题