昌宁新闻网 >> 资料区

湾甸:基层心向党巾帼再出发



昌宁新闻网   发布时间:2017-10-26 11:07:46    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  10月25日,湾甸傣族乡组织20名女职工学习党的十九大会议精神。从十九大主题、报告内容、党章的修改等方面进行系统的学习,重点习近平总书记提出的“新时代”做了全面的学习和领会。

  与会人员纷纷表示,大伙将在十九大精神的指引下,把党的政策宣传好、贯彻好、撸起袖子加油干,争做新时代的新女性。

  农业中心杨翠红说:“习近平总书记在报告中多次提到农村。在党领导下,国家的农村政策越来越好,我们将会带领好广大农村妇女同志继续努力,争取早上过上小康生活。”

  文化站字德芝说“十九大报告提出,要坚持男女平等的基本国策,保障妇女儿童的合法权益。作为文化工作者,我应该贡献自己的力量,提升妇女儿童的精神文化生活。”

  上甸社区妇联主席彭磊说:“我回到村上就组织我们女同志学习,虽然十九大期间也看电视,但是大家没有聚在一起这样谈体会,谈心得。时代在进步,我们女性同志要加强学习,不能落下。”(戴字吉)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题