昌宁新闻网 >> 资料区

县住建局突出“五个学”学习宣传党的十九大精神



昌宁新闻网   发布时间:2017-11-03 11:20:14    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  为全面学习贯彻党的十九大精神,县住建局以“五个学”为着力点,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  注重示范带头学。领导班子成员以上率下,带头先学一步、学深一步,做到学深悟透,带动示范,形成浓厚的学习宣传贯彻党的十九大精神学习氛围。

  结合实际原文学。将《十九大报告》、《中央纪委工作报告》、新修订的《党章》等学习文件汇编成册,印发给全局干部职工作为原文学习资料,统一学习记录本,作为检查学习依据。

  结合理论重点学。广大干部职工通过学习十九大报告理论创新、思想创新成果,更加自觉的坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以新时代、新思想、新目标、新征程、新气象的重大论断和重要理论指导实践,推动我县城乡建设事业实现新跨越。

  结合职能深入学。学习报告中关于城乡建设新要求、新部署,重点学习“推动城镇化”、“划定城镇开发边界线”、“以城市群为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局”,“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障,租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”、“实施乡村振新战略”等重要论断,并找准工作切入点,不折不扣抓落实。

  结合实践研讨学。在个人自学、集体学习、原文学习、重点学习的基础上,举办党的十九大精神学习研讨会,围绕推动最宜人居山水田园城市建设、城乡协同发展、乡村振兴计划等重点,集思广益、畅所欲言,出言献策,推进全县住建事业实现新跨越。(张睿)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题