昌宁新闻网 >> 资料区

珠街乡干部带头学习十九大“两个决议”



昌宁新闻网   发布时间:2017-10-26 11:06:36    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  10月25日,珠街乡召开党政班子会,集中学习十九大“两个决议”,并就领导干部带头全面贯彻落实“两个决议”精神、进一步推动各项重点工作落实作了安排。

  会上,该乡党委书记字欲知带领大家全文领学了《党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议》,该乡纪委书记金文亮全文领学了《党的十九大关于中央纪律检查委员会工作报告决议》。通过认真学习领会,与会同志积极发言,畅谈自己的看法,分享个人学习心得及今后的工作方向,学习气氛活跃,起到了带头学和带动学的作用。

  会议要求,党政班子成员要以此次学习“两个决议”为契机,进一步增强自己的学习意识,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为重要政治任务来抓,反复学、深入学,做到学有所得,学以致用,推动好当前各项重点工作落实。(黄本实)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题