昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县人才工作领导小组召开第三次会议



昌宁新闻网   发布时间:2017-10-27 09:05:34    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  10月25日,昌宁县2017年人才工作领导小组召开第三次会议,讨论昌宁县2017年紧缺高层次人才引进政策落实相关事宜,审议昌宁县“茶乡系列”人才培养工程实施方案。

  会议要求,各成员单位在接下来的工作中要密切配合,充分发挥人才工作领导小组作用。要牢固树立“人才是第一资源”、“抓人才就是抓发展”的理念,把人才优先摆到更加重要的位置,为全县实现跨越发展提供强有力的人才保障和智力支撑。要全力冲刺,确保年度人才工作的各项目标任务圆满完成。要围绕“在人才培养、引进、激励、流动、评价、待遇、服务等方面创新突破”的年度目标,抓紧查缺补漏,及时推进相关工作,力争年终取得一个好的成绩。要认真思考,统筹谋划好明年各项工作。要围绕县委政府的中心工作大局和本单位实际,超前谋划好明年的人才工作思路,确保各项工作在今年的基础上有新的突破。

  会上,与会人员依次对昌宁县2017年紧缺性高层次人才引进的政策落实相关事宜进行了讨论。研究审议“茶乡系列”人才培养工程涉及的《昌宁县“茶乡文化名家”培养工程实施方案》《昌宁县“茶乡产业建设领军人才”培养工程实施方案》《昌宁县“茶乡首席技师”培养工程实施方案》《昌宁县“茶乡教学名师”培养工程实施方案》《昌宁县“茶乡名医”培养工程实施方案》五个实施方案,并提出了修改完善的意见建议。

  县人才工作领导小组成员单位人才工作分管领导,县人才办全体干部职工参加会议。(王东华)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题