昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁召开驻村扶贫工作队暨贫困村党总支书记培训会议



昌宁新闻网   发布时间:2017-10-23 10:00:46    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  10月20日,昌宁县召开2017年驻村扶贫工作队暨贫困村党总支书记培训会议。

  县委副书记陈瑜,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长任远征,县委常委、县纪委书记杨君辉,县委常委、县委组织部部长杨成,副县长杨朝强,副县长、县驻村扶贫工作队副总队长聂胜雄、阳光等出席开班动员会议。

  会议要求,各驻村工作队员在具体工作中要进一步提高自身的思想认识,把驻村工作看成人生中的一次成长、一次历练,努力提升好自己的能力和素质,安安心心工作、踏踏实实做事;要不断的提高工作水平,学习政策、熟悉政策,掌握镇情、村情、民情,发挥驻村工作队的优势,结合实际帮助群众解决困难;要守好纪律,按规矩做事,坚持把纪律和规矩挺在前面,在工作中实实在在为当地老百姓多做实事,不辜负组织和群众的期盼。各相关单位要进一步强化责任落实,继续抓好干部管理,确保干部作风实;继续抓好投入,确保队员保障充足;继续抓好培训,确保队员能力得到提升。

  会上,杨君辉通报了近期扶贫工作纪律方面存在的问题和典型案例,对下步扶贫工作提出纪律要求。任远征作了题为《驻村扶贫建功新时代 三讲三比真情扶真贫》的专题培训;市委组织部、县人社局、县农业局、县扶贫办的授课教师分别从基层党建与扶贫开发双推进、劳动力转移就业扶贫工作、产业扶贫相关政策知识、现行扶贫政策解读等方面作了培训。(王东华)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题