昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁积极备战“舌尖上的保山”传统美食网络评选活动



昌宁新闻网   发布时间:2015-05-13 08:29:57    昌宁新闻网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  为深度挖掘昌宁地方传统美食,宣传昌宁特色餐饮商户,繁荣旅游餐饮市场,做好“百年农民街,保山老味道——‘舌尖上的保山’传统美食网络评选活动”的准备工作, 5月10日保山市旅游局邀请专业摄影师对我县美食进行拍摄。

  此次拍摄共收纳昌宁美食店、名菜、食材及地方小吃60余种,美食店有陆河东食府、茶花园农家食馆、映春湾旅游度假区等;传统名菜有核桃食谱、水鸡枞、马头鱼汆汤、吹泡肝等;本土特色食材有鲈鱼、花通鱼、树花、蜂仁等;金牌小吃有豆饼、粟米糖、核桃糖、豆面团等。

  依托昌宁丰富独特的食材资源和本次大量素材的收集,相信昌宁定能在“舌尖上的保山”网络评选大赛中取得好成绩。(李娅芳 祁映云)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题